잠실키스방,잠실she
SHE 홈으로 로그인회원가입
공지사항 출근부 프로필 이용후기 자유게시판 이벤트

[설아] # 예쁘장한 외모 # S라인의 예쁜몸매 # 강남과 잘 어울리는 강남언지 설아!
98 비난초   60   3,690 2023.01.13

[강남 역삼] A.D     2023-01-05     설아 (23살 / 167cm / 50kg / C컵 / 흡연)

| 역삼 A.D - 설아

언제나 늘 궁금해서 방문하게 되는 그곳 역삼 A.D

눈이 휘둥그레지게 만드는 시설이 매우 인성적인 곳이죠.

시설이 인상적인 만큼 속해있는 매니저들도 분명 인상적이겠죠~^^

오늘 만난 친구는 설아라는 친구인데.

프로필 스펙에 홀릭되어 예약을 했는데 실제 만나본 설아의 몸매는~

프로필 믿고 보셔도 후회 없을 그런 비쥬얼이었습니다.

역삼 A.D 는 역삼역 GS타워 부근이니 만큼 도보로 5분이면 충분합니다.

자차를 이용하시더라도 실장님 안내 받으셔서 주차 하시면 주차도 뭐 무난할듯~

실장님의 안내를 받아 티를 배정받고

럭셔리한 티 내부 구경하다보니 바로 설아가 들어오네요.

# 강남과 잘 어울리는 설아의 외모!

설아의 외모는...딱 해당 업소와 잘 어울리는 그런 느낌입니다.

전형 적인 강남 언니 같은 느낌이 드는~~

예쁘장하면서도 룸필이 살짝 섞여있으면서도 섹시한 그런 외모라고 해야하나?ㅋㅋ

청순과는 아니고 섹시과 이나 결코 과하지 않은 적당함을 가지고 있네요

누가 보셔도 괜찮을 거 같습니다.

# 굴곡진 바디라인은 남심을 강하게 어택!

이런 예쁘장한 외모의 설아의 몸매는 더욱 궁금해지는데~

가슴이 깊게 파인 원피스를 입고 들어왔는데...아우~~ 그냥 눈이 가슴골에서 떠나질 못하고

계속 그곳에 머물면서 대화를 이어가는데.ㅋㅋㅋ 참느냐고 혼났네요.

설아의 몸매는 제법 볼륨감이 훌륭한 그런 몸매입니다.

과하지도 부족하지도 않은 너무 보기 좋은 그런 S라인의 좋은 몸매라고 생각하심 될 거 같네요.

함께 있으면 눈과 손 모두 호강하는 그런 몸매입니다.

# 매너와 교감으로 다가가자!

비쥬얼적으로 만족스러웠던 설아인데....마인드까지~~ 좋으려나?^^

이런 설아와 이런 저런 대화를 이어가니...대화에 있어서는 뭐 딱히 막힘도 없고 낯가림도 크게 없어서

함께 오붓한 시간을 만들어감에 있어서 부족함은 없었네요.

그렇게 어느정도 시간이 되어 같이 살포시 누워 입을 맞춰 봤는데~~

키스는 뱀키스 같은 그런 낼름 낼름 키스를 귀엽게 하네요.ㅋㅋ 

이제 본격적으로 설아 탐험에 나서봤는데~~ 

간지러움을 제법 많이 타는 친구여서 이곳 저곳 조심스럽게 다가가야 하더군요

어느 정도 좋고 싫음이 명확한 친구인 만큼 교감 없이 다가가는 것 보다 충분한 교감이

바탕이 된다면 기대 이상의 좋은 마인드를 선물 받을 수 도 있을 거 같습니다.

외모는 강남언니 스타일의 예쁘장한 외모와 굴곡진 바디 라인~

이런 그녀와의 꽁냥꽁냥 데이트~~ 결코 후회없는 시간이지 않을까 싶네요.

다음에는 이곳에 쏘주한잔 하러 한번 와보고 싶은 A.D 였습니다.~